侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

关于皮皮站(皮皮栈导航、皮皮Blog)

皮皮Blog
2022-09-06 / 0 评论 / 3,903 阅读 / 422 字 / 正在检测是否收录...

大家好,我是皮皮,于2022年利用业余时间创建本站。

为什么创建本站? 互联网世界中大约有2000万有效网站,但是个人熟知的也就几百个而已,相比几千万的网站,简直是九牛一毛。在网上冲浪的时候,每每发现有趣网站的时候,都会惊呼,“WoW,原来还有这样有趣的网站,怎么没有早发现呢”

**本站分为两个模块,皮皮栈导航皮皮Blog **

皮皮栈导航 核心主旨是为大家创建了一个网站库,把好玩、有趣、实用的约200万网站收录进网站库。通过技术手段给它们分类打上标签,可以轻松的按照一些关键词搜索到想要的网站。

相比搜索引擎,它们搜索到的内容包含大量内页重复内容,而且很多都是我们熟知的一些网站,想从结果中找到想要的网站是件非常耗时的事情。而皮皮栈导航就是要为你快速找到合适的网站。

皮皮blog 是个人常用的一些有趣、实用、工具网站的分享。包括一些国外的网站,挖掘出了很多宝藏网站,分享给大家。

如果您对本站感兴趣,可以加入我们的QQ群798716129,一块探讨交流。