侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

真正免费的视频转成gif的网站,可以放心使用

皮皮Blog
2022-04-13 / 0 评论 / 0 点赞 / 678 阅读 / 815 字 / 正在检测是否收录...

平时工作的时候,尤其是一些做自媒体的朋友,经常用到视频转gif的功能,但是从国内网站上找的所有的gif工具,打着免费的名头,吸引用户下载使用,但是实际上这些工具在使用时会有各种各样的限制,比如清晰度、比如转换成的gif带有工具水印等,借此让用户升级vip进行收费,这些工具都不能称之为免费的工具。

今天就给大家分享一款珍藏10年并真正免费的gif工具gfycat(菲特猫),这是我从国外众多网站中找到的一款特别简单好用的gif制作工具,网站是英文的,不过大家不用担心,只需使用win10系统自带浏览器Edge打开,右键菜单中选择“翻译为中文(简体)”即可。

以下为使用步骤:

1. 点击网站右上角的“CREATE(创造)”
2. 打开新页面,选择“SELECT VIDEO TO EDIT(选择要编辑的视频)” 上传视频
3. 打开“Trim Video(修剪视频)”页面,直接选择“CONTINUE(继续)”
4. 打开“Add Captions(添加字幕)”页面,直接选择“CONTINUE(继续)”
5. 打开“Gfycat Information(Gfycat 信息)”页面,直接选择“CONTINUE(继续)”
6. 打开一个新页面,等待系统转化成gif。
7. 转化完成后,可以点击gif右键保存到本地

是不是特别简单?无需注册登陆、也无需进行特使的操作,基本上原视频多大,生成的gif就多大,唯一的缺点就是大点的视频可能需要等待,如果等的时间较长,那就再重试上传下即可。

关于gfycat(菲特猫)

Gfycat(发音为“jiffy-cat”)的成立是为了将GIF观看体验升级到21世纪。我们都知道GIF有很棒互动体验,因为它们无处不在,而且它们很容易被查看,它们包含简洁的内容,可以一遍又一遍地循环。

gfycat也是一个gif托管平台,网站上有各式各样的有趣gif,gif制作工具本是为方便用户为平台提供内容的,我们可以拿来创建自己的gif

最后上链接地址:gfycat

0

评论区