侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

世界上最大的创业社区AngelList(天使名单),可以让初创企业在这里筹集资金,建立自己的团队,并推出他们的产品。

皮皮Blog
2022-04-13 / 0 评论 / 0 点赞 / 510 阅读 / 378 字 / 正在检测是否收录...

AngelList(天使名单)是一家位于美国旧金山的企业,他们是世界上最大的创业社区。使命是“帮助初创企业改变世界”

在AngelList,他们为初创公司建立一个权威的平台——可以让初创企业在这里筹集资金,建立自己的团队,并推出他们的产品。

这家公司共有三家网站:
1.创业公司资金筹集: https://www.angellist.com/
2.创业公司招募团队:https://angel.co/recruit/overview
3.创业公司产品推广:https://www.producthunt.com/

AngelList最新的估值为40亿美元,获得了由Tiger和Accomplice领投的1亿美元。

AngelList始终坚持精简高效的团队信念,以不到200人的团队规模做到估值40亿美金,是一个非常有实力的团队。

访问链接:https://angel.co/

0

评论区