侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

【e.org】 英国伯明翰的能源供应商

皮皮Blog
2022-03-14 / 0 评论 / 0 点赞 / 403 阅读 / 461 字 / 正在检测是否收录...

e.org 是一家位于伯明翰的英国能源供应商。我们确保对客户来说一切都简单明了。

我们的重点是降低成本,让您支付更少的费用。e.org 是关于省钱的。

全新的智能电表应用程序 MySmartE

我们的优势

我们在这里为您省钱
我们的重点是降低成本,
让您支付更少的费用。

双燃料忠诚度积分
在E,我们不会因为离开而惩罚您,我们会奖励您留下来。将您的预付款燃气和电力供应与我们保持12个月,我们将为您的电表提供50英镑。

无退出费用
在E,我们希望您留在我们身边是因为您愿意,而不是因为您必须这样做。我们不会因您因离职而收取终止费用而处罚。

充值自由
您可以在任何Paypoint和Payzone插座为您的电力充值,并在任何Paypoint,Payzone和Post Office为您的汽油充值。

紧急和友好信贷
我们为每个电表的所有客户提供紧急信用额度,为了让您更加安心,"友好信用"时间,因此您永远不会在晚上和周末失去电力。

如果您有天然气和电力供应,并希望安装智能电表,请致电0114 6983519安排预约。

访问链接:www.e.org

0

评论区