侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

剧鲸App-拥有DM主持的线上剧本杀

皮皮Blog
2022-03-18 / 0 评论 / 1 点赞 / 1,409 阅读 / 487 字 / 正在检测是否收录...

剧鲸App是一家提供专业的“DM”服务的公司,愿景是让线上剧本杀还原线下的沉浸体验,除此之外“剧鲸”还将提供语聊派对、海龟汤、谁是卧底、你画我猜、pia戏、狼人杀等等互动游戏,为Z世代年轻人群提供更加多元化的互动社交场景。

公司介绍
剧鲸App隶属于重庆声临其境科技有限公司,是由一群喜欢“剧本杀”游戏形式的小伙伴组成的年轻团队。期望能够通过“剧鲸”让更多喜爱“剧本杀”的玩家,在线上也能拥有沉浸式的游戏体验。并结交到更多的“剧本杀”同好玩家,为Z世代的年轻人群提供更加健康、有个性的高质量社交生态。

产品介绍
如果说剧本是躯壳,那么DM(游戏主持人)就是灵魂。“剧鲸”将为广大“剧本杀”玩家提供深度还原线下体验的“线上剧本杀”,“剧鲸”除了拥有海量高质量和独家限定剧本外,还将提供专业的“DM”服务(剧鲸DM将经过专业的培训与考核)。让玩家在线上可以真正体验到身魂合一的沉浸体验,同时在线上还将体验到比线下更丰富和还原的剧本场景。除此之外“剧鲸”还将提供语聊派对、海龟汤、谁是卧底、你画我猜、pia戏、狼人杀等等,为Z世代年轻人群提供更加多元化的互动社交场景。

链接地址:1q.cn

1

评论区