侧边栏壁纸
博主头像
皮皮Blog博主等级

分享互联网上的宝藏网站

  • 累计撰写 17 篇文章
  • 累计创建 58 个标签
  • 累计收到 1 条评论

目 录CONTENT

文章目录

Latest Sightings 分享野生动物有趣瞬间,将人与野生动物联系起来

皮皮Blog
2022-04-15 / 0 评论 / 1 点赞 / 923 阅读 / 1,085 字 / 正在检测是否收录...

Latest Sightings(野生动物的有趣瞬间) 分享野生动物有趣瞬间,将人与野生动物联系起来

帮助用户通过平台实时分享他们遇到的一些关于野生动物的有趣瞬间,从而帮助其他人最大程度的了解野生动物

关于Latest Sightings

Nadav Ossendryver(纳达夫) 在2011年创建了Latest Sightings,当时他还是一名学生。作为克鲁格公园的一名痴迷游客,Nadav最喜欢的消遣凡是就是让他的父母拦下路过的司机,问他们看到了什么动物。最后,他的父母厌倦了这个事情。Nadav希望用技术方式来解决他的问题,后来他建立了Latest Sightings,起到了非常好的效果。

Latest Sightings 是一个社交媒体

Latest Sightings是一个平台,由游客使用,像狩猎者,护林员或普通游客。让用户有机会实时分享他们看到的动物或者一些有趣的事。用户向平台报告动物的位置、时间和目击的事件信息。这些目击事件会以“目击报告”的形式向各种社交媒体平台(Facebook、Twitter、WhatsApp、Instagram、YouTube等)的用户推送传播。

Latest Sightings擅长让野生动物视频和照片在各种社交媒体平台上进行病毒式传播,赚取的平台广告收益则与视频或图片的贡献者分享。

观测野生动物

帮助用户最大化的增强他们的狩猎体验!野生动物园的游客们可以提前知道公园里最好的景点在哪里。成千上万未在公园里的人,享受着这些照片或视频的娱乐价值,并利用这些信息来规划他们的假期。
Latest Sightings每月创建一个电子指南,帮助用户规划在公园的最佳路线。该地图是基于多个公园的实时视频分享得出,如克鲁格国家公园和兰斯堡野生动物保护区。

项目

Latest Sightings直接与各种组织开展濒危野生动物研究项目合作。为他们提供了各种保护区动物位置和活动的宝贵数据。研究人员然后推断出这一信息,并将这些数据用于保护目的。

报告受伤的动物

被偷猎和受伤动物的观测情况也会通过该应用程序和WhatsApp群组进行报告。这些报告会立即发送给附近的护林员和兽医。通过这些报告,护林员和兽医现在可以照顾受伤的动物。否则,这些动物就会像他们在Latest Sightings社区出现之前一样被忽视。

教育

Latest Sightings还努力教给用户有关野生动物、自然和动物行为的知识。它们与EcoTraining合作,为野生动物爱好者提供各种野生动物课程。关于极其罕见的动物文章被写下来并投放在它们的网站上。

访问链接:https://latestsightings.com/

1

评论区